"La Quinua un Superalimento y su Industrialización"

Fecha

29 de abril del 2022

Horario

9:00 am - 7:00 pm

Costo

0 Soles
...

#ESTE VIERNES 29 de abril 9:00 pm ?? "La Quinua un Superalimento y su Industrialización", en la conducción de Luis Cuba representando la empresa Fair Logistics Sac. Junto a nuestro estimado invitado Gerardo Garland, Ingeniero Industrial titulado en la Universidad Nacional de Ingeniería con una basta experiencia en el sector alimenticio, dedicado a la quinua y demás granos andinos. Socio fundador de JIWRA SAC, empresa procesadora y exportadora de granos andinos y encabeza la administración de una de las mejores plantas procesadoras del Sur del Perú. También nuestro invitado Luis Olivera, Doctor en Ingeniería Industrial, Ingeniero en Industrias Alimentarias y MBA por Centrum Business School. Pasión por la innovación de nuevos alimentos que contribuyan a la mejora de salud de las personas, diseño de procesos basado en nuevas tecnologías “Green technologies”, y el escalamiento y evaluación económica de procesos a nivel industrial. Con 16 años de experiencia profesional

#AprendemosJuntos
#ExportamosJuntos y
#JuntosSomosMejores 

 


Compartir